Во Владивостоке молодого человека застрелили из «Сайги»

Во Владивостоке молодого человека застрелили из «Сайги»

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемого в убийстве уроженца Узбекистана на улице Героев Хасана. Преступник выстрелил в потерпевшего из карабина «Сайга» и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 06.15 в воскресенье, 20 декабря, несколько уроженцев Узбекистана возвращались из ночного клуба, когда в районе дома № 19 по улице Героев Хасана у них произошел конфликт с компанией мужчин.

Во время ссоры один из мужчин выстрелил из «Сайги» в грудь 25-летнему гастарбайтеру, который от полученного ранения позже скончался в машине скорой. Подозреваемый в убийстве с места преступления скрылся.

Полицейские установили личность стрелявшего, но задержать его пока не удалось. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря