Во Владивостоке работницы столовой Краевой детской больницы № 1 украли продукты у больных детей

Во Владивостоке работницы столовой Краевой детской больницы № 1 украли продукты у больных детей

 

Рано утром в воскресенье, 20 декабря, сотрудники полиции задержали трех работниц столовой ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница» № 1, подозреваемых к краже продуктов, предназначенных для больных детей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, задержать подозреваемых удалось по горячим следам после совершения ими кражи. Три работницы столовой Краевой детской клинической больницы №1 по проспекту Острякова, 27 основательно наполнили свои сумки различными крупами, сахаром, окорочками и другими продуктами, предназначенными для детей, и вынесли их за территорию медицинского учреждения.

Вскоре после совершения кражи полицейские задержали всех троих подозреваемых, у которых были изъяты украденные из больницы продукты.

Женщины 1957, 1967 и 1985 годов рождения полностью сознались в содеянном. По их словам, продукты им были нужны для личных нужд.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря