Жительница Владивостока осуждена на 10 лет за сбыт героина

Жительница Владивостока осуждена на 10 лет за сбыт героина
Сотрудниками наркополиции у нее было изъято 985 граммов героина.


По решению Фрунзенского районного суда г. Владивостока к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорена жительница краевой столицы. Суд признал ее виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

В ходе следствия было установлено, что ранее не судимая гражданка К., 1961 г. рождения, длительное время занималась сбытом оптовых партий героина на территории Владивостока. В результате оперативно-розыскных мероприятий она была задержана сотрудниками наркоконтроля в момент продажи партии героина весом 138 граммов. В ходе дальнейшего обыска в квартире наркосбытчицы в тайнике было изъято еще 3 свертка с героином общим весом 847,4 граммов, а также предметы для расфасовки и сбыта наркотических средств.

Суд, оценив в совокупности все собранные по делу доказательства и общественную опасность преступления, назначил наказание связанное с длительным лишением свободы. Приговор в отношении осужденной вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря