Более 500 медвежьих лап обнаружила полиция в Приморье

Более 500 медвежьих лап обнаружила полиция в Приморье

Фото: УМВД по ПК

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было изъято 527 штук медвежьих лап, медвежий пятак, 11 желчных пузырей медведя, 3 струи кабарги, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.


В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Чугуевскому району обнаружили крупную партию частей диких животных, приготовленных для вывоза за рубеж.

На территории предприятия по обработке лесоматериалов в железнодорожных вагонах полицейские обнаружили 37 мешков с опилками, в которых находились медвежьи лапы. В ходе проведённого осмотра сотрудниками полиции было изъято 527 штук медвежьих лап, медвежий пятак, 11 желчных пузырей медведя, 3 струи кабарги.

Части диких животных, изъятые сотрудниками полиции, направлены на судебно-биологическую экспертизу в г. Владивосток.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, ущерб, причиненный охраняемым законом интересам государства, а также лица, причастные к незаконной добыче и контрабанде дериватов.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря