Полицейские ищут очевидцев ДТП на улице Двенадцатая во Владивостоке

Полицейские ищут очевидцев ДТП на улице Двенадцатая во Владивостоке

 

Следственным отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий  УМВД России  по городу Владивосток устанавливаются очевидцы автоаварии.

09.12.2015  года около   16.30  в районе дома №8 на улице  Двенадцатая   при движении со стороны  Владивостока в Артем  произошло столкновение  автомобилей   Toyota Corolla (А 783 НХ /125 RUS)  и Toyota Crown  (У 235 АВ/125  RUS), двигавшихся в попутном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия  водитель автомашины Toyota Corolla   получил  травмы, от которых скончался  в медицинском учреждении. Водитель Toyota Crown  с места происшествия скрылся, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Предлагаем всем, кто располагает  какой-либо информацией  по факту ДТП,   обращаться по телефонам  2655-180, 89245285567, 89140692117.

Убедительно  просим   откликнуться девушку  из автомобиля  Suzuki Escudo белого цвета (гос. знак неизвестен).  Автомобилистка была одета в белый пуховик, цвет волос - красный.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Евген / 23 декабря 2015 00:05

    Цитата: wede
    Че за бред, где скрылся, вон он стоит же и стоял!!! А то что в королле пианый был и собственно он боднул краун это пофиг???

    Так выкладывай с регистратора видео и делов то.. Что попу то надрывать?!

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 22 декабря 2015 22:25

    Игорь, прежде всего примите соболезнования!!! Отслеживая информацию в СМИ об этом ДТП и имея здравый подход к его оценке, прихожу к выводу, что Ваш отец абсолютно ни в чем не виноват! Простите это (по моему глубокому убеждению) убожество ограниченное по имени WEBE, безымянное и трусливое, которое высер свой сюда разместило, а ответить за свои слова зассыт трусливо и спрячется за никчемным ником. Светлая память Впшему отцу! А Вам сил довести это дело до конца и привлечь к ответственности реального виновника трагедии!

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 22 декабря 2015 20:51

    слушай сюда внимательно сейчас. В королле был мой отец это первое. второе он был трезв что подтвердил анализ из тысячекоечной больницы на уровень этанола в крови.Если ты так много знаешь об этом всем так ты позвони по телефонам которые даны и рааскажи об этом следователю.А если не знаешь так сиди и не придумывай как все произошло.

    [ Цитировать ]

  • Дочь / 22 декабря 2015 20:50

    Wede,Ты может анализ сделал на алкоголь у водителя короллы? Ты на каком основании утверждаешь такие вещи???! Сидишь там прячешься за экраном, потому что горе не коснулось тебя! Если ничего не знаешь, проходи мимо молча, комментатор хренов.

    [ Цитировать ]

  • Евгений / 22 декабря 2015 17:37

    Речь, судя по всему, о том, что сам водитель скрылся. Бросил машину и сбежал.

    [ Цитировать ]

  • wede / 22 декабря 2015 15:04

    Че за бред, где скрылся, вон он стоит же и стоял!!! А то что в королле пианый был и собственно он боднул краун это пофиг???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря