Во Владивостоке ссора между двумя приезжими закончилась убийством

Во Владивостоке ссора между двумя приезжими закончилась убийством

 

Сотрудники полиции задержали во Владивостоке уроженца Узбекистана, подозреваемого в убийстве своего земляка. Во время возникшей ссоры между двумя мужчинами один из них нанес противнику смертельный удар ножом.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в понедельник, 21 декабря, в одной из квартир дома № 11 по улице Волховской произошел конфликт между двумя приезжими из Узбекистана.

Во время завязавшейся потасовки один из них схватил нож и нанес им удар в грудь своему 28-летнему земляку. От полученного ранения потерпевший скончался. Сотрудники полиции по горячим следам задержали 40-летнего подозреваемого в преступлении, который полностью сознался в содеянном.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Юлия / 23 декабря 2015 03:29

    Подработка администратором интернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросы покупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий. Ставка 280 руб. в час. http://pl-dat.com/news/vacancy.php

    [ Цитировать ]

  • шгнг / 22 декабря 2015 18:46

    резьба по дереву понимаеш

    [ Цитировать ]

  • турист / 22 декабря 2015 18:08

    полиция их проверяет всё время, вот откуда у них ножи?сам перестал брать в лес на рыбалку,очень не удобно везде металло детекторы на станциях,а у них откуда и зачем с собой ножи?кто нибудь найдется объяснить им что не хрен с собой ножи таскать?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря