Автоутоп: снимки очередного "утопленника" появились в социальных сетях

Автоутоп: снимки очередного
Лед только встал, а любители покататься по тонкому льду на солидных авто уже начали тонуть. Пользователи социальных сетей разместили фотографии очередного "утопленика", сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Во Владивостоке температура днем приближается к нулевой отметке. Предупреждения, рекомендации и даже запрет о том, что в акватории структура льда ненадёжна - не останавливают приморцев. Они упорно выезжают на лёд, который может и выдерживает человека, но прогибается под автомобилями. Очередной такой жертвой, по воле незадачливого хозяина, стал белый Ленд Крузер. На снимках, выложенных пользователями группы ДПС Контроль видно как кроссовер достают из моря краном.

- Выезд на лед категорически запрещен, - говорит Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы МЧС по Приморскому краю. - В Приморском крае уже несколько дней подряд дневные температуры приближаются к нулевой отметке. В прибрежной акватории начинает меняться структура льда. Он превращается в неплотную пористую массу. Опасных трещин на льду становится всё больше. Не стоит рисковать ни жизнью, ни имуществом ради таких прогулок.

Напомним, что за последние сутки сразу несколько автолюбителей обрекли своих железный коней на гибель. Очевидцы размещают их фото в социальных сетях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 12345 / 23 декабря 2015 16:25

    То какой нибудь рав4 или ками у них тяжёлый внедорожник, то рамный лэнд крузер кроссовер. Бляндинка что ли тексты верстает. Машина - средство передвижения исключительно для суши.

    [ Цитировать ]

  • Димон / 23 декабря 2015 16:17

    "Очередной такой жертвой, по воле незадачливого хозяина, стал белый Ленд Крузер. На снимках, выложенных пользователями группы ДПС Контроль видно как кроссовер достают из моря краном."

    А , что у нас ( в РФ) Ленд уже кроссовером считается?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря