Морпехи ТОФ в Приморье провели учение со стрельбой и освободили условных заложников

Морпехи Тихоокеанского флота (ТОФ) в Приморье провели тактические учения с боевой стрельбой и тренировкой по освобождению захваченных бандформированием заложников, сообщил сегодня официальный представитель ТОФ Роман Мартов.

"В рамках полевого выхода морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбурово в Хасанском районе Приморья прошли тактические учения морской пехоты с выполнением элементов боевой стрельбы. В учении был задействован десантно- штурмовой батальон, который выполнил учебные задачи различной сложности. Были выполнены стрельбы из стрелкового оружия, а также проведены упражнения по вождению и стрельбам боевых машин пехоты", - сообщил Мартов.

Во время учений состоялась тренировка по освобождению заложников, захваченных условным бандформированием.

В учениях приняли участие около 300 человек личного состава и 20 единиц боевой и специальной техники, отметил Мартов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря