Антон Лубченко покинул Владивосток: «Красоты края и замечательных людей увожу в своем сердце»

Антон Лубченко покинул Владивосток: «Красоты края и замечательных людей увожу в своем сердце»
Худрук Приморского театра оперы и балета ушел со своей должности и улетел из Владивостока в Петербург, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

О своих впечатлениях от жизни и работы в Приморском крае, куда Антон Лубченко приехал в 2012 году, художественный руководитель театра рассказал своим друзьям на Facebook.

- Мы провели вместе прекрасных три года, многое спели и сыграли, многое ещё предстоит сыграть без меня. В ходе трёх ежегодных фестивалей «Приморский ключ», также, как наш театр открывал жителям приморских городов Чайковского и Прокофьева, я, в свою очередь, открывал для себя замечательных и искренних людей, красоты края, которые увожу с собой в своём сердце, – подчеркнул дирижер.

Лубченко уверен, что возглавляемый им ранее театр переходит в надежные руки.

По данным пресс-службы новым директором театра станет Ирина Ткаченко — заместитель директора и художественного руководителя Мариинского театра.

Ранее Антон Лубченко рассказал, что Владивосток стал для него настоящим домом.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря