Причиной ночной разборки на Чуркине стал конфликт между двумя криминальными группировками

Причиной ночной разборки на Чуркине стал конфликт между двумя криминальными группировками
Причиной ночной перестрелки во Владивостоке возле кафе на улице Краева стал конфликт между представителями славянской и одной из этнических преступных группировок, костяк которой составляют уроженцы Ингушетии. В результате происшествия местные открыли огонь из боевого оружия и ранили двух оппонентов, после чего скрылись.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, несколько дней назад во Владивостоке один из криминальных авторитетов славян приехал на «стрелку» с кавказцами для решения возникших проблем, где на него напали пять человек и серьезно избили.

Оставить без ответа произошедшее ранее судимый гражданин не смог, поэтому назначил ингушам новую встречу возле кафе «Шараф» по улице Краева, 3. Около 02.20 к месту встречи подъехала машина с кавказцами и две машины с представителями местной группировки, которые сразу перешли к решительным действиям и открыли стрельбу по противникам из «Сайги» и помпового ружья.

Их оппоненты опешили от такого напора, спрятались за припаркованный возле кафе автомобиль Mazda Demio, принадлежащий жительнице Владивостока, и пытались отстреливаться из травматических пистолетов.

В ходе перестрелки в сторону кавказцев было сделано около 20 выстрелов, в результате которых два человека были ранены. 24-летний парень получил огнестрельные ранения в грудь и голову, а его 25-летний приятель был ранен в ногу. Помимо этого автомобиль Mazda Demio серьезно пострадал от выстрелов.

После этого представители славян сели в автомобили Toyota Crown и Toyota Noah и скрылись с места происшествия. Их оппоненты также покинули место разборки, а двое раненных были госпитализированы.

Ориентировки на скрывшиеся автомобили были переданы постам ГАИ, и вскоре в районе низководного моста Седанка-Де-Фриз полицейские блокировали Toyota Noah, а Toyota Crown сумела скрыться от стражей порядка.

В Toyota Noah находились шесть человек 25-30 лет, которые были задержаны. В салоне автомобиля был обнаружен боевой пистолет Макарова и магазин к карабину «Сайга». Все задержанные были доставлены в отдел полиции для разбирательства.

По неофициальной информации, все участники перестрелки со стороны славян приехали во Владивосток из Находки мстить за избитого кавказцами криминального авторитета. Среди задержанных в машине молодых людей его не оказалось.

По факту случившегося полицейские проводят проверку. Стражи порядка не исключат, что конфликт между кавказскими и славянскими группировками за передел сфер влияния во Владивостоке будет продолжаться.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Аборигенка / 25 декабря 2015 10:34

    Цитата: 777
    Шо там за крутизна такая по 25 лет и Ноах, да Краун...? А где Гелики? Крузеры? Калаши? Спортсмены?
    Тфу тфу! И какую сферу они делят? Биотуалеты на вокзале держать? А ингуши как всегда впятером славянина побили.... Амноеды!!!

    По выходили из тюрем, вот и ищут доход с которого кормиться.Тот на Крауне уехал.Я вообще то за славян и авто жительницы жалко.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 25 декабря 2015 10:17

    Мальчики, тренироваться больше надо. Что за показатели - 3 попадания из 20 выстрелов. Попадухи - никакой. Незачот.

    [ Цитировать ]

  • КОТ БАЮН / 25 декабря 2015 10:04

    Находкинские приехали на разборки во Владивосток...Что они делить собрались? В Находке,вообще, "зависли" в 90х. "Ливадийские","Астаховские", и прочий мелкокалиберный сброд мнят себя героями " Бригады". Очевидно, дело было настолько суровое, что наши, Владивостокские авторитеты, не решились вступиться за избитого "криминального авторитета". Пришлось к "крестам" обращаться.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 25 декабря 2015 09:44

    Да, тоже ожидала машины покруче)))) 25-30, а они все разборками занимаются, что за бред

    [ Цитировать ]

  • mr.koluchii / 24 декабря 2015 23:44

    так их, этих черно*опых

    [ Цитировать ]

  • 777 / 24 декабря 2015 23:21

    Шо там за крутизна такая по 25 лет и Ноах, да Краун...? А где Гелики? Крузеры? Калаши? Спортсмены?
    Тфу тфу! И какую сферу они делят? Биотуалеты на вокзале держать? А ингуши как всегда впятером славянина побили.... Амноеды!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря