Во Владивостоке минувшей ночью произошла разборка со стрельбой

Во Владивостоке минувшей ночью произошла разборка со стрельбой
Выстрелы минувшей ночью раздавались в краевой столице. Около 02.00 во Владивостоке около кафе на улице Краева, 3 — это район Чуркина — был открыт огонь. Сейчас на месте работают следователи. Опрашиваются свидетели.

По неофициальным данным, ранения получили два человека. Сейчас они находятся в больнице. В прессе появилась информация, что экипаж машин открыл огонь по окнам заведения и во время обстрела посетители прятались под столы. Но наши корреспонденты, побывав на месте происшествия, эту информацию опровергают. Владельцы кафе показали, что повреждений здание не получило. И инцидент происходил на парковке рядом. Сотрудники полиции также подтверждают, что стреляли не из проезжавшей мимо машины.

Шараф Сеидов, владелец кафе: «Одна машина стояла здесь, другая подъехала. Они друг друга перестреляли и уехали».
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря