Приморские наркополицейские задержали в аэропорту наркокурьера с гашишным маслом

Приморские наркополицейские задержали в аэропорту наркокурьера с гашишным маслом
Сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю совместно с линейным отделом полиции ОАО «Международный аэропорт Владивосток» пресечен канал поставки наркотиков каннабисной группы из Приморского края в г. Петропавловск-Камчатский.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в аэропорту Владивостока задержан гражданин 1990 г. рождения, житель г. Петропавловск-Камчатский, перевозивший партию гашишного масла внутриполостным способом. При личном досмотре у него обнаружено и изъято 2 свертка с данным наркотическим средством общим весом более 73 граммов.

По факту хранения и перевозки наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря