Во Владивостоке на улице Терешковой экскаватор упал на стоящий микрогрузовик

Во Владивостоке на улице Терешковой экскаватор упал на стоящий микрогрузовик

 

Утром в пятницу, 25 декабря, при загрузке экскаватора на трал многотонная спецтехника завалилась на припаркованный микрогрузовик.

Утром рабочий на экскаваторе начал заезжать на трал, стоящий под уклоном. По какой-то причине никто не поднял борта для безопасного подъёма на платформу. И как только экскаватор заехал, его начало стаскивать в сторону, после чего он соскочил с трала и завалился на припаркованный возле бордюра микрогрузовик.

В результате произошедшего Toyota Dyna получила очень серьёзные повреждения. На месте работают полицейские — составляют материалы по данному инциденту. Чтобы поднять многотонную спецтехнику, потребуется кран.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря