Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ОАО «Радиоприбор»

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ОАО «Радиоприбор»
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты сотрудникам ОАО «Радиоприбор» заработной платы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на следствие.

По версии следствия, с июля по сентябрь 2015 года, неустановленное лицо ответственное за рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов, наделенное полномочия решать вопросы финансового и материального обеспечения, несмотря на наличие денежных средств на счетах организации не выплатило частично заработную плату 698 работникам ОАО «Радиоприбор», а также не выплатило в полном объеме зарплату 70 работникам предприятия.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся мероприятия, направленные установление лица, подозреваемого в совершении преступления.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря