Владивостокский «Адмирал» проиграл «Локомотиву», но сохранил место в пятерке

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Локомотиву», но сохранил место в пятерке

 

В пятницу, 25 декабря, «Адмирал» проиграл в Ярославле местному «Локомотиву» — 0:3, но сохранил место в пятерке конференции «Восток». В этом матче состоялся дебют канадского защитника Джеффа Кинрэйда, который впервые вышел на лед с «моряками».

По ходу первого периода подопечные Александра Андриевского дважды не смогли реализовать большинство, а за пять минут до первого перерыва пропустили. Кронвалл выдал отличную передачу на пятак, а Локтионов в касание переправил шайбу в ворота.

В начале второго периода Чистов и Локтионов реализовали выход два в один, и в этот раз Налимов не смог спасти «Адмирал». А за две минуты до конца второй двадцатиминутки Владислав Гавриков еще раз пробил Налимова.

На самом старте заключительной трети мог вернуть в игру «моряков» Бут, но не забил в меньшинстве один на один. После Бут завалил в драке Любушкина за то, что тот силовым приемом в голову вырубил Яковлева. Любушкин за это нарушение отправился на скамейку штрафников на пять минут, но и этим большинством «Адмирал» не смог воспользоваться. Матч завершился со счетом 3:0.

27 декабря «Адмирал» сыграет в Казани с «Ак Барсом».

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря