Во Владивостоке мужчина едва не сгорел заживо

Во Владивостоке мужчина едва не сгорел заживо
Этот инцидент произошел ночью 26 декабря на кольце Бухты Тихой. На записи регистратора, установленного в салоне припаркованной машины, видно, как мужчина, видимо работник ларька по приготовлению шаурмы и прочей восточной кулинарии, выходит из помещения на улицу по пояс в огне.
Через 10 секунд мужчина начинает больше напоминать факел, поскольку огонь разгорается, а он ничего не может с этим поделать. Пострадавший делает несколько шагов, после чего силы покидают его и он падает.
В это время появляется очевидец происшествия, который заливает пламя водой. В результате инцидента пострадавший получил ожоги ног и нижней части туловища. Мужчину забрала «Скорая помощь».
Причина возгорания на данный момент неизвестна, но, скорее всего, пострадавший едва не сгорел заживо из-за нарушения правил техники безопасности при обращении с огнем.
ВИДЕО
Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря