Во Владивостоке женщина с детьми подралась с пассажирами автобуса

Во Владивостоке женщина с детьми подралась с пассажирами автобуса
В субботу, 26 декабря, на остановке общественного транспорта «Театр оперы и балета», в автобусе № 1 между пассажирами произошла драка. Мужчина выпихнул из салона и ударил агрессивно настроенную по отношению к окружающим женщину.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, около 17.00 на остановке «Театр оперы и балета» две женщины с тремя детьми устроили драку в автобусе. Автобус № 1 двигался по маршруту в сторону Золотого моста. По словам очевидца происшествия Кирилла, не доезжая остановки «Театр оперы и балета» две женщины с детьми начали агрессивно себя вести по отношению к гражданке, сделавшей им замечание.

«Две женщины ехали с детьми и просто "залипали", как наркоманки. Их дети вели себя громко, бегали по салону, кричали, женщины не обращали на них никакого внимания, – рассказал Кирилл. – Девушка, сидевшая позади, сделала им замечание — мол, следите за своими детьми — на что одна из "мамаш" проснулась и сразу начала кидаться на девушку. Пыталась её ударить, кидала в неё чем-то. Мужчина, который сидел с девушкой, решил вступиться за нее и сам стал жертвой бешеной "мамаши", которая уже начала кидаться на него. После этого я стал снимать на телефон видео».

Как видно на записи, конфликт продолжился и на остановке. Одна из возмутительниц порядка вышла из автобуса с детьми, в то время как другая продолжила ругаться с "обидчицей" и кидаться в нее подвернувшимися под руку предметами. Мужчина попытался вывести девушку из автобуса, а после того как она начала оскорблять и его, буквально вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.

Девушка отчаянно сопротивлялась и, упав на остановку, вновь ухватилась за поручни, требуя вызвать сотрудников полиции и выкрикивая ругательства в адрес мужчины.

В этот момент к месту происшествия подошел полицейский, который попросил участников конфликта дать свои объяснения. Разобраться во всех обстоятельствах и определить степень вины каждого участника конфликта предстоит сотрудникам правопорядка.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 27

  • Олеж / 28 декабря 2015 19:34

    Иногда реально в общественных местах встречаешь детей с мамами которые ведут себя просто неадекватно. Там ни о каком воспитании говорить сложно. Были в детской поликлиннике Окатовая,16, двое детей устроили беготню, смех, крик при этом в у некоторых дети были годовая в люльках. Одна мамаша хоть порой делала замечание своему чаду когда он мимо проносился но потом снова утыкалась в свой телефон а вторая просто болтала по телефону хватслась кому то что умудрилась записаться в парикмахерскую перед самым новым годом. Перед заходом в кабинет одной такой пары ребенок упал на пол и стал просто завывать ...Кто то уже не выдержал и ляпнул : ".. Вы мамаша кажется больницей ошиблась вам на Шепеткова ЯВНО"...
    так она в ответ чуть в рукопашную не пошла

    [ Цитировать ]

  • Меня там не было / 28 декабря 2015 14:48

    А за поезд они заплатили?

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 28 декабря 2015 14:34

    Цитата: Александр
    Парень который ударил и вытолкнул из автобуса девушку на глазах у детей явно превысил свои полномочия, также его действия можно квалифицировать как нанесение побоев по статье 116 УК РФ. Никто не давал ему права так грубо выводить её из автобуса и тем более наносить удары. Он должен был попросить остановить автобус, а затем вызвать полицию и конфликт был бы исчерпан. Если девушка напишет на него заявление и снимет побои, то судья в 100 % вынесет обвинительный приговор. Статья 116 УК РФ.

    Для начала найди его. А по факту из за таких вот как ты бабы и звереют.

    [ Цитировать ]

  • Baby / 28 декабря 2015 12:52

    Непонятна логика дам почему они вообще в таком составе и в таком состоянии решили ехать на автобусе, ну заплатили бы на 100 рублей дороже и вызвали такси, к сожалению не знаю стоимость детских билетов, неужели такая экономия оправдала себя((

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 28 декабря 2015 11:58

    Как таким алкашкам вообще бог детей дает, какое воспитание они могут дать? Потом из этих детей такое же быдло вырастит. Парень правильно поступил. а те кто защищает этих баб, то ,видимо, сами такие же. Я представлю, если бы на вас в автобусе вот такое чудо напало, и все стоят спокойно наблюдают, главное ,чтобы только их не коснулось. Водитель автобуса обязан был выпроводить этих ,тк они нарушают общественный порядок

    [ Цитировать ]

  • 123 / 28 декабря 2015 09:48

    Детей жалко. Они не виноваты, что у них такие мамаши...

    [ Цитировать ]

  • xrarx / 28 декабря 2015 09:09

    На видео я увидел быдло в трениках которое выкидывает женщину из автобуса, непонятно на каком основании. А удар в живот вообще уголовкой может закончится. Довести до истерики детей - какой герой, в колонии ему самое место.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 28 декабря 2015 01:02

    Люди вы о чем вообще? Читайте УК. Парень ударил девушку в живот и вытолкнул из автобуса при ребёнке, разве так можно? При этом его жизни ничего не угрожало, на него никто не нападал с оружием, его никто не бил. Никто в Российской Федерации не имеет право так себя вести. Он в данном случае перешёл грань дозволенного больше чем две девушки, гораздо больше. Кто он вообще такой чтобы принимать такие меры к человеку? Если сегодня он смог ударить женщину в живот и толкнуть с высоты автобуса, то завтра он будет способен и на более серьёзные преступления. Очень надеюсь что его привлекут к ответственности за такие действия.

    [ Цитировать ]

  • Пассажирка / 28 декабря 2015 00:03

    Цитата: 1111
    Ни чести, ни достоинства, ни культуры, ни мозгов, только детей сделать ума хватило. Поведение как у маргиналки или наркоманки, парень отметил правельно. Я на стороне девушки и парня.

    Я насчет ума от которых дети делаются- этот процесс выполняют на автомате не только люди, но и животные, ум здесь совсем не требуется. Я тоже за парня, зачастую люди молчат, поэтому такие мамашки и ведут себя так нагло в общественных местах.

    [ Цитировать ]

  • Рудик / 27 декабря 2015 22:20

    Лет сколько этой мамаше?! winked Бухнула видимо в театре.....
    Административку ей и все....

    [ Цитировать ]

  • Рома / 27 декабря 2015 22:12

    Полностью согласен с комментариями.. Животные, а не девушки

    [ Цитировать ]

  • jumshud / 27 декабря 2015 21:45

    А таких,кстати,сейчас очень много.Провоцируют людей,потом в суд подают,когда кто-нибудь им по мозгам треснет и бабки вымогают...
    В судах мировых у нас как известно бабы в основном,типа свои ...не подведут.Нормальная тема....ещё и детьми потрясут своими в суде...
    Бабок срубят стопудово...

    [ Цитировать ]

  • Александр / 27 декабря 2015 21:44

    Мужику больше всего и достанется, тетка снимет побои и здравствуй приехали.

    [ Цитировать ]

  • Прохожая / 27 декабря 2015 21:36

    Боже! Бедные дети!!! Уроды делают из детей таких же уродов. Мне бы было стыдно, прежде всего, перед своим ребенком.

    [ Цитировать ]

  • Vk / 27 декабря 2015 21:29

    Цитата: 1111
    только детей сделать ума хватило

    Им ума хватило только свою дырку подставить, были бы умней детей не завели бы.

    [ Цитировать ]

  • Saurich / 27 декабря 2015 21:17

    Детей искренне жаль. Шансов у них немного. Они тоже вели себя безобразно. Они уже так воспитаны

    [ Цитировать ]

  • 111 / 27 декабря 2015 21:14

    Бедные детки! орут истерикой! как так можно? даже до конца досмотреть невозможно из-за этого детского крика! Конечно при детях бить мамашу не надо было, но хоть так успокоить попытались! кого воспитают? Надеюсь детки умнее своих мамаш будут и по другому свою жизнь построят.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 27 декабря 2015 20:56

    Парень который ударил и вытолкнул из автобуса девушку на глазах у детей явно превысил свои полномочия, также его действия можно квалифицировать как нанесение побоев по статье 116 УК РФ. Никто не давал ему права так грубо выводить её из автобуса и тем более наносить удары. Он должен был попросить остановить автобус, а затем вызвать полицию и конфликт был бы исчерпан. Если девушка напишет на него заявление и снимет побои, то судья в 100 % вынесет обвинительный приговор. Статья 116 УК РФ.

    [ Цитировать ]

  • еоеа / 27 декабря 2015 20:30

    полиция веры нет. отупевших "мамаш" не тронут.

    [ Цитировать ]

  • Ната / 27 декабря 2015 18:47

    Тупые мамаши, жалко деток. Сами начались, жалко парня, видно он хотел по хорошему ,но не получилось. Я на стороне парня он защищал девушку от идиоток.

    [ Цитировать ]

  • reo / 27 декабря 2015 12:58

    Я тоже на стороне этого парня. Это не мамаши, а безответственные маргиналки, наказывать таких надо. Вместо того, чтобы успокоить своих детей, они спровоцировали драку и скандал, и весь автобус вынужден был лицезреть их неадекватное поведение. Здесь налицо статья "Хулиганство", впаять им штраф по полной программе, и еще проверить на употребление наркотиков. А парню - выражаю благодарность, его надо отпустить.

    [ Цитировать ]

  • Ann / 27 декабря 2015 12:35

    Позор этим "женщинам", позорище!!!! Зверье! Парню БРАВО! Держись!

    [ Цитировать ]

  • evr / 27 декабря 2015 12:07

    Это не девушки а животные уже!!!

    [ Цитировать ]

  • офигевшая / 27 декабря 2015 11:28

    Ну что за бабы!!??? На детей своих плевать хотели, те орут криком, а им шоу подавай! Жалко парня, щас за эту марамойку отдуваться будет, надеюсь справедливость восторжествует и этих дур накажут!!!

    [ Цитировать ]

  • Nika133 / 27 декабря 2015 11:19

    Бедные детки, господи! Нарушают психику с детства ! В первую очередь о детях бы подумали . Дуры набитые

    [ Цитировать ]

  • 1111 / 27 декабря 2015 11:05

    Ни чести, ни достоинства, ни культуры, ни мозгов, только детей сделать ума хватило. Поведение как у маргиналки или наркоманки, парень отметил правельно. Я на стороне девушки и парня.

    [ Цитировать ]

  • Lomik / 27 декабря 2015 10:59

    Что за мамаши.Бить женщин конечно не хорошо но иногда так хочется в бубен зарядить.Тварь изза нее весь автобус должен ждать за ее поведение полиции.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря