Житель Владивостока устроил салют на острове Русском и едва не спалил свой автомобиль

Житель Владивостока устроил салют на острове Русском и едва не спалил свой автомобиль
Автолюбитель из Владивостока едва не остался без машины на Новый год. Накануне мужчина решил устроить салют на острове Русском и все происходящее попало в объектив видеорегистратора, установленного в его машине.  На видео, которое автомобилист  опубликовал в Интернете видно, как он приматывает тубус фейерверка к штативу от фотоаппарата, а затем эту конструкцию он отнес к морю и поджег фитиль. 
Первый залп вышел на ура и бухту осветило зарево фейерверка. Но, потом все пошло наперекосяк. Штатив упал на землю и салют начал стрелять в разнее стороны. Один из залпов прилетел в машину автора видео, его разрыв произошел прямо под капотом. 
Правда, хозяин автомобиля успел исправить ситуацию. Он подбежал к батарее, поднял ее и отнес в сторону. Как заявил мужчина на форуме, его машина отделалась малой кровью. У нее всего лишь пострадала рамка регистрационного номера.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря