Во Владивостоке гендиректора АО «Примавтодор» посадили под домашний арест

Во Владивостоке гендиректора АО «Примавтодор» посадили под домашний арест
Во Владивостоке по ходатайству следователя суд избрал в отношении генерального директора АО «Примавтодор» меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.


По ходатайству следователя суд избрал в отношении генерального директора АО «Примавтодор» Александра Мартынова меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Как сообщалось ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по материалам УФСБ России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора АО «Примавтодор». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По версии следствия, в декабре 2015 года обвиняемый незаконно получил от директора другой коммерческой организации денежные средства в сумме 2 млн рублей , являющейся частью ранее оговоренной суммы в 17 млн рублей, за совершение действий в интересах последнего.

По уголовному делу допрошены свидетели, проведен осмотр места происшествия, проведены обыски в жилище обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Псевдоним / 29 декабря 2015 13:50

    А в красноармейском районе за 20 тыс руб человека признавшего свою вину два месяца держат в СИЗО. Чувствуете разницу 17млн и 20 тыс руб. Это наше правосудие. Стыдно господа присяжные заседатели!

    [ Цитировать ]

  • 12 / 29 декабря 2015 12:38

    верните филиалы обратно. Воры!

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 29 декабря 2015 12:22

    При стройке на саммите был подрядчиком у примавтодора, каждый месяц носил откаты за подписание выполненных объемов работ. КОЗЛЫ

    [ Цитировать ]

  • 11 / 29 декабря 2015 12:01

    и его главный инженер с дочкой пушистые,у государевой кормушки.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря