Что готовит нам грядущий Год красной огненной обезьяны? Видеорепортаж Евгении Егошиной

Что готовит нам грядущий Год красной огненной обезьяны
До Нового года остаются считанные часы. 2016 пройдет под знаком Огненной обезьяны. Её цвет — красный. Знающие люди испытывают трепет от одного только сочетания стихии и цвета. Что год грядущий нам готовит?


Стоять рядом боязно, даже когда Раечка в надежных руках директора зоопарка Сергея Асновина. Стремительность и ловкость этого животного заставляет с ним считаться. Раиса — мартышка-гусар, она самая задиристая и постоянно ссорится с соседями.


Сергей Асновин, директор зоопарка: «Я так думаю, если это будет год обезьяны, то он будет неспокойным, однозначно! Хорошо, если это будет не агрессия, а трудоспособность повышенная или в спорте какие-то достижения, в общем активный такой зверь».

 

А вот эта семья приматов живет дружно. Самочки макаки краснолицей и крабоеда мило общаются, выискивая друг у друга паразитов и блох. Это не только важная гигиеническая процедура, но и способ пополнить свой минеральный запас кристаллами соли, которые откладываются вследствие работы потовых желез. У посетителей зоопарка обезьяны пользуются популярностью. Однако из клеток их не выпускают. Поведение непредсказуемое.


О том, что год будет сложным и интенсивным, говорят и карты таро. В своем магическом салоне к ним обратилась Любовь Данина. По ее словам, будет трудно сориентироваться и принять правильное решение, так часто и непредсказуемо будут меняться события.


Любовь Данина, директор салона «Исида»: «Ощущение вседозволенности, всевластия… Это может привести к большим ошибкам, а они иногда приводят к очень тяжелым последствиям, их, может быть, даже будет невозможно исправить. Поэтому 2016 нужно проводить в трезвом уме, в спокойном холодном отношении к поступкам. Обезьяна — она все-таки не только коварная, она хорошая мать. Будет много в этом году рождаться деток, они будут очень одаренные детки».


Китайцы считают, что в Год обезьяны общество перерождается, наполняется силами и сплачивается, если есть угрозы. Смекалистая и любознательная обезьяна обещает год полный перемен и парадоксов, неожиданных событий и невероятных приключений.

 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Станислав / 1 января 2016 10:43

    А с какого перепуга в России наступает год обезьяны?Для какого рожна вам нужен интернет?Не путайте абсолютно разные народы.У русов наступил год щипящего ужа.С уважением.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря