Сержанта-контрактника во Владивостоке будут судить за тройное убийство, совершенное в прошлый Новый год

Сержанта-контрактника во Владивостоке будут судить за тройное убийство, совершенное в прошлый Новый год
Военные следователи СУ СКР по Тихоокеанскому флоту завершили расследование уголовного дела в отношении военнослужащего по контракту войсковой части 30926.

"Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление) и ч. 4 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части)", - сообщается на сайте Главного военного следственного управления.

Следствие установило, что 31 декабря 2014 года обвиняемый пришел к своему знакомому, который жил с матерью и бабушкой в арендуемой квартире во Владивостоке. На лестничной площадке между военнослужащим и его знакомым возник конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ранил ножом знакомого, от полученных ранений тот скончался. Затем военнослужащий убил мать и бабушку своего знакомого и заперся в квартире, где его и задержали полицейские.

Уголовное дело направлено в Тихоокеанский флотский военный суд для рассмотрения по существу.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря