В "Дом-2" пришел новый герой - парень стриптизерши из Владивостока

В
Интернет-стриптизерша из Владивостока вернулась из отпуска на проект "Дом-2" с молодым человеком. Ее спутником жизни на этом проекте оказался местный актер Дмитрий Дмитренко. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, пара планирует отправиться на Остров любви. Там они планируют, что их чувства к друг другу станут настоящим примером для всех влюбленных на земле.

К слову сказать, увидеть нового избранника Рапунцель в телеэфире можно будет в четверг, 31 декабря.

Для справки:

Ольга Григорьевская (Рапунцель)

Дата рождения: 4 Апреля 1987 года

Возраст: 28 лет

Город: Владивосток

Рост: 174 см

Вес: 59 кг

Пришла на проект 12 Июня 2015 года

На проекте 201 день

Настоящая фамилия: Григорьевская.

Ольга Рапунцель, 28 лет, в душе себя чувствует на 18. Пришла к Олегу Волку. Считает его интересным и рассудительным, Олег полностью соответствует ее типажу. Репетитор английского языка, по образованию экономист-бухгалтер. Готова бороться за свое счастье. Вот только Волк оказался не в восторге от новенькой, единственное, что он смог о ней сказать – «ничё такая». Оля энергичная, любит движение и позитив. Ее плохие качества — вредина и соня.

После прихода на проект, выяснилось, что Ольга является стриптизершей. На площадке реалити-шоу «Рапунцель» не пыталась опровергнуть эти слухи, а открыто заявляла, что не хотела работать за 15 тысяч рублей, ведь для ухода за волосами ей нужен был дорогой шампунь.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Karl / 30 декабря 2015 23:37

    Хахаха! Какое же это убогое убожество!

    [ Цитировать ]

  • Опер / 30 декабря 2015 23:07

    Хватит шлюху пиарить.

    [ Цитировать ]

  • Чувак / 30 декабря 2015 22:39

    В эротических видео чатах, не совсем как бы стрептиз, по сути та же проституция - Тогровля телом. Позорит родителей на всю страну,

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря