Во Владивостоке свадебная машина с гостями врезалась в дерево

Во Владивостоке свадебная машина с гостями врезалась в дерево
Водитель "Тойоты Чайзер" в пятницу был приглашен на свадебную церемонию своих друзей. Молодожены расписывались в ЗАГСе Первореченского района. После того, как они поженились, вся процессия отправилась кататься по городу. В "Тойоту" загрузились друзья молодоженов, жених и невеста ехали на другой машине. Когда кортеж двигался по Печорской в сторону Столетия, ему наперерез с придомовой территории выехал "Ленд Ровер".

Сергей Киселев, аварийный комиссар: ""Ленд Ровер" выехал со второстепенной, ударил "Чайзер", и тот врезался в дерево. Никто из людей не пострадал".

Тем не менее, настроение у гостей свадебного торжества оказалось уже не таким праздничным. Особенно это касается хозяина разбитого автомобиля, единственное, что радует мужчину, страховая выплата, которая покроет его затраты на восстановление иномарки.
 

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря