Во Владивостоке свадебная машина с гостями врезалась в дерево

Во Владивостоке свадебная машина с гостями врезалась в дерево
Водитель "Тойоты Чайзер" в пятницу был приглашен на свадебную церемонию своих друзей. Молодожены расписывались в ЗАГСе Первореченского района. После того, как они поженились, вся процессия отправилась кататься по городу. В "Тойоту" загрузились друзья молодоженов, жених и невеста ехали на другой машине. Когда кортеж двигался по Печорской в сторону Столетия, ему наперерез с придомовой территории выехал "Ленд Ровер".

Сергей Киселев, аварийный комиссар: ""Ленд Ровер" выехал со второстепенной, ударил "Чайзер", и тот врезался в дерево. Никто из людей не пострадал".

Тем не менее, настроение у гостей свадебного торжества оказалось уже не таким праздничным. Особенно это касается хозяина разбитого автомобиля, единственное, что радует мужчину, страховая выплата, которая покроет его затраты на восстановление иномарки.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря