На Новый год козлу Тимуру подарили мешок морковки

На Новый год козлу Тимуру подарили мешок морковки
Подружившийся с тигром Амуром козел Тимур в Новый год получил мешок морковки от спасателей, поздравлявших Приморский сафари-парк. Об этом cообщает ИА Приморье24 со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

«Противопожарные инструктажи в Приморском сафари-парке провели инспекторы госпожнадзора. Кроме того, спасатели поздравили сафари-парк с наступающим Новым годом и передали Тимуру подарок — мешок морковки», — говорится в сообщении.

Ранее сайт Приморского сафари-парка возобновил работу после того, как обрушился из-за высокой нагрузки. К ней привела онлайн-трансляция совместной жизни тигра Амура и козла Тимура.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря