«Новый год по-домашнему»: сотни горожан провели время 1 января на центральной площади во Владивостоке

«Новый год по-домашнему»: сотни горожан провели время 1 января на центральной площади во Владивостоке
В первый день 2016 года сотни горожан пришли на центральную площадь Владивостока, чтобы посмотреть тематическую концертную программу и принять участие в народных гуляниях.

Новогодний концерт стартовал в зимнем городке на центральной площади сразу после «Забега по-домашнему», участников кросса, а также их болельщиков поприветствовали творческие коллективы МБУК «Центр досуга «Светлячок»».

С Новым годом жителей и гостей города поздравили народный хор «Дети войны», народный украинский хор им.А.Криля «Горлица», народный хор «Русская песня», вокальная группа «Рябинушка» и многие другие.

Со сцены прозвучали новогодние любимые несколькими поколениями композиции, а также русские народные песни.

Жители и гости Владивостока пели, танцевали и водили хороводы вместе с артистами.

К слову, зимний городок стал любимым местом для прогулок горожан. Ребятня с радостью катается с горки, и взрослые и дети с удовольствием фотографируются около ёлки и световых украшений, которые дополнили убранство новогодней площади.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря