Рублю предсказали глобальный успех в новом году

Рублю предсказали глобальный успех в новом году
Аналитики полагают, что российский рубль может стать валютой глобального значения. Об этом сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на Die Welt.

Издание приводит мнение эксперта Raiffeisen Capital Management Рональда Шнайдера. Он уверен, что основным стимулом к восстановлению курса рубля и стабилизации экономики России в 2016 году может стать рост нефтяных котировок.

В свою очередь главный экономист SaxoBank Стин Якобсен допускает, что в следующем году курс рубля может вырасти на 20%. «Помимо резкого роста мирового спроса на нефть дополнительным фактором для восстановления российской валюты может стать разочарование мировых рынков в политике ФРС США», — считает он.

Тем не менее прогнозы Шнайдера и Якобсена можно отнести к оптимистичным, подчеркивает издание. Большинство опрошенных Die Welt экономистов сходятся на том, что в ближайшие 12 месяцев курс рубля снизится в лучшем случае до 68 руб. за евро.

Авторы статьи заключают, что, несмотря на различия во мнениях аналитиков по поводу точных оценок роста рубля, можно ожидать, что в течение следующего года российскую валюту ждет восстановление.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • 12345 / 3 января 2016 18:52

    чем больше читаю статьи о восстановлении курса рубля, тем быстрее меняю рубли на юани.

    [ Цитировать ]

  • Неедрос / 3 января 2016 17:14

    Об этом мечтают едрильские медвепуты? Убогая страна

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 1 января 2016 22:14

    Предсказания с большого новогоднего бодуна.

    [ Цитировать ]

  • Ger / 1 января 2016 19:18

    Издевательство и вранье! Государство даже у несчастных работающих пенсионеров украло 4% индексации! Какое уж тут восстановление рубля?!

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 1 января 2016 18:17

    Какие это эксперты. В лучшем случае отрабатывают хлеб, в худшем просто идиоты. Во всем мире идет спад производства, погода ставит сюрпризы (В Европе плюсовая температура, вчера в Германии шел дождь),на рынок выйдет Иран, Опек не собирается снижать объемы добычи,

    [ Цитировать ]

  • кулибин / 1 января 2016 17:43

    ребя, это ж 1 января, а не 1 апреля!! ))) с новым годом!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря