Во Владивостоке продавцы елок начали выбрасывать их на помойку

Во Владивостоке продавцы елок начали выбрасывать их на помойку
Главное правило елочного бизнеса, скинуть, как можно больше хвойных красавиц еще до наступления 31-го числа. Поскольку в последний день старого года, их цена начинает падать с такой же скоростью, как приближается бой курантов.

Еще 30 декабря елки продавали по 750 рублей, по 500 и даже за 300, а ведь на заре елочного сезона продавцы просили по 3000-5000 тысяч за одно хвойное дерево.
 
В последний день 2015 года жители города заметили место, куда выкинули несколько десятков елок. Видимо их хозяин уже отчаялся продать их 31-го числа. Свалка находится в районе Дальхимпрома на объездной дороге, ведущей на Щитовую.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря