На территории свободного порта Владивосток введен безвизовый режим

На территории свободного порта Владивосток введен безвизовый режим

 

С 1 января 2016 года вступил в силу закон, разрешающий безвизовый въезд на территорию свободного порта Владивосток на восемь дней.

С заявлением о введении безвизового режима 22 октября выступил Юрий Трутнев на совещании в первом казино игорной зоны «Приморье» Tigre de Cristal. Режим свободного порта Владивосток предусматривает безвизовый въезд на его территорию и нахождение в течение восьми дней.

По словам Юрия Трутнева, введение данной меры способствует росту инвестиционной привлекательности региона. В дальнейшем постепенно планируется вводить другие льготы. «Законом предусмотрен также режим свободной таможенной зоны. Эту работу необходимо отладить. Я поручу заместителю министра по развитию Дальнего Востока Александру Осипову ускорить этот процесс», – отметил Юрий Трутнев.

Напомним, Федеральный закон «О свободном порте Владивосток» вступил в силу 12 октября. Особый налоговый и таможенный режим для предпринимателей распространился на Владивосток, Находку, Артем, Большой Камень, Партизанск и Уссурийск. Всего статус свободного порта получили 15 муниципалитетов Приморья на 70 лет.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря