Рогозин: на «Владивостоке» и «Севастополе» Россия нажила втрое

Рогозин: на «Владивостоке» и «Севастополе» Россия нажила втрое
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что ситуация с «Мистралями» разрешилась в пользу России. Член правительства объяснил это тем, что российские власти смогли найти взаимоприемлемое решение с Францией.

«Если исчислять в рублях сумму, которую мы заплатили и потом обратно получили, эти суммы разнятся в три раза. Для нашего бюджета это существенно. Мы сохранили добрые отношения с Францией, войдя в их положение, в котором они оказались как союзники по НАТО», — сказал Рогозин в интервью «России 24».

Ранее сообщалось, что Россия и Египет в начале 2016 года могут подписать контракт на поставку вертолетов для купленных Каиром вертолетоносцев «Мистраль». Ангары «Мистралей» были построены под российские вертолеты Ка-27/29 и Ка-52К, которые выпускает приморский завод «Прогресс».

Когда стало известно о планах Египта приобрести вертолетоносцы, Москва решила предложить египетским коллегам построенные для «Мистралей» вертолеты.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря