Сахалин отдалится от Приморья на час

Сахалин отдалится от Приморья на час
Летом 2016 года Сахалинская область, скорее всего, сменит часовой пояс. Об этом сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на администрацию региона.

Эта инициатива одобрена правительственной комиссией, семью министерствами и администрацией президента.

«В январе мы вынесем законопроект на заседания комитета Госдумы по здравоохранению и фракции «Единая Россия». Думаю, получим положительные заключения. Затем будем рекомендовать принять его Госдумой в первом чтении», — заявил занимающийся этой инициативой депутат Думы Георгий Карлов.

В случае принятия решения Сахалин перейдет в 10-ю часовую зону, а разница во времени с Москвой увеличится до 8 часов. Таким образом, когда во Владивостоке часы будут показывать, к примеру, полночь, на Сахалине уже наступит час ночи.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Ваня / 3 января 2016 14:49

    Сахалинцы - молодцы! Вернули себе час солнышка. А нам, приморцы - слабо?

    [ Цитировать ]

  • vasya / 2 января 2016 20:46

    Опять дурачьё двигает стрелки. Прямо как стая обезьян, честное слово. Надо поставить их раз и навсегда на поясное время и больше не трогать.
    Конкретно про Сахалин: фактическая разница времени Сахалина с Москвой составляет 7 часов, а не 8, и именно из этого надо исходить. Почему в Москве люди могут спать нормально, а жителей Сахалина надо поднимать на работу ни свет, ни заря? Тем более стыдно писать всякую фуйню человеку со штурманским образованием VICTOR 1234. Сам не можешь посчитать разницу времени двух точек земной поверхности, что ли? Или возрастная бессонница нормально спать не дает. Так не надо свою проблему распространять на всех окружающих.

    [ Цитировать ]

  • guest / 2 января 2016 19:19

    Так ить говорили недоумкам из госдуры - не трогайте единственную дельную вещь айфон-медвежонка - вечное летнее время. Нет, поменяли. Ну и вставайте теперь летом в полтретьего (утра?, хрен вам, ночи!) А зимой после трёх дня (!) начинайте ночевать. То-то смотрю, по осени до алтайских депутатов дошло, теперь вот на Сахалине проснулись.

    [ Цитировать ]

  • Кира / 2 января 2016 19:06

    Не помню, когда Сахалин "уравняли" по времени с Приморьем но, в 1989 разница между Сахалином и Приморьем была часовая разница. Все возвращается на круги своя

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 2 января 2016 18:29

    У депутатов Сахалина появилось сознание и немного ума. Жаль у депутатов Приморья не прибавилось. Им только что нибудь от обезъяны может перепасть

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря