На Токаревской кошке ветер повредил металлический настил опоры ЛЭП на высоте 140 метров

На Токаревской кошке ветер повредил металлический настил опоры ЛЭП на высоте 140 метров
Часть технического настила с ограждением, закрепленную на третьем ярусе опоры ЛЭП на Токаревской кошке, повредило ветром и сорвало с креплений, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. Тяжелая металлическая конструкция висит на одном болте на высоте 140 метров над проводами и популярным у автомобилистов местом отдыха.

Плачевное состояние металлической конструкции обнаружили активные жители Владивостока. Поднявшись на опору ЛЭП, они заметили, что часть стального настила с ограждением вырвало ветром и развернуло. Предположительно это произошло в конце ноября из-за ураганного ветра. В настоящее время повреждены все крепления, кроме одного болта, держащего мостик на ржавеющем основании.

Мостик висит на третьем ярусе опоры ЛЭП, на высоте около 140 метров. Непосредственно под ним — провода, обеспечивающие электроэнергией часть острова Русский. Кроме того, на искусственно расширенный островок под ЛЭП регулярно приезжают жители города, чтобы полюбоваться видами или сходить к Токаревскому маяку.

В случае, если последний уцелевший болт не выдержит и сорвется до того, как будет проведен ремонт, конструкция весом около 50 килограммов может сорваться вниз, снести провода и причинить серьезный вред случайному отдыхающему или его автомобилю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря