Из-за гололеда около 10 машин съехали в кювет на участке трассы от Речицы до Романовки

Из-за гололеда около 10 машин съехали в кювет на участке трассы от Речицы до Романовки
Участок трассы от Речицы до Романовки стал настоящим "камнем преткновения" для водителей, чьи автомобили в этот день слетели в кювет. Причиной массовых аварий стал утренний гололед на дороге и несоблюдение скоростного режима. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, буквально за четыре часа по обе стороны трассы в кювет съехали порядка 10 автомобилей. Большинство иномарок улетели в кювет с последующим опрокидыванием.
 
По счастливой случайности пострадавших нет.
 
Как рассказал один из участников ДТП, все произошло в считанные секунды. И вроде бы резина новая, зимняя. Однако утренняя изморозь на дороге сделала свое дело.
 
Теперь многим автолюбителям придется после новогодних праздников раскошелиться на ремонт своих иномарок. Покинуть место происшествия пострадавшие водители вместе со своими авто смогли только при помощи спецтехники.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря