Крейсер "Варяг" вышел в Средиземное море

Крейсер
Флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер "Варяг" в ходе выполнения задач боевой службы преодолел Тихий и Индийский океаны, прошел Суэцкий канал, и вышел в Средиземное море.

Как сообщили в пресс-службе ВВО, в конце декабря 2015 года крейсер "Варяг" зашел с деловым визитом в порт Салала (Султанат Оман), где пополнил запасы воды и продовольствия.

Напомним, что с 6 по 12 декабря прошлого года отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием контр-адмирала Александра Юлдашева в составе гвардейского ракетного крейсера "Варяг", эсминца "Быстрый", танкера "Борис Бутома" и спасательного буксирного судна "Алатау" находился с неофициальным визитом в порту Вишакхапатнам Республики Индия.

После завершения визита тихоокеанцы приняли участие в международном военно-морском учении "Индра Нэви-2015".

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря