Первое утро нового года владивостокцы отметили «Забегом по-домашнему!». Видеорепортаж Елены Богдановой

Первое утро нового года владивостокцы отметили «Забегом по-домашнему!»
Первое утро нового года владивостокцы отметили «Забегом по-домашнему!». Сотня смельчаков, не побоявшихся раннего подъёма, вышла на старт. Организаторы спортивной эстафеты, конечно, приготовили подарки для самых быстрых, но, как выяснилось, вовсе не они выманили участников кросса из-за праздничного стола.
 
Взрослые, дети и даже домашние любимцы! В едином спортивном порыве они сошлись здесь, на остановке «Прапорщика Комарова». Викинг Дмитрий — гость - приезжий из Комсомольска-на-Амуре вместе с компанией друзей встречает 2016-й во Владивостоке. Азартный вызов, да ещё и в первый день нового года — то, что нужно для обилия впечатлений. Сейчас вот всем своим воинственным видом даёт понять соперникам, кто здесь спортивный лидер.
 
Дмитрий Утенков, участник «Забега по-домашнему» (г. Комсомольск-на-Амуре): «Баскетбол, бодибилдинг, сейчас хочу попробовать себя в лёгкой атлетике. Думаю, что 1 января - это как раз тот день, когда надо начать новую жизнь с чистого листа!».
 
Анна Неверова, участник «Забега по-домашнему» (г. Комсомольск-на-Амуре): «Приехали к подруге на Новый год во Владивосток и узнали, что у Вас такое замечательное мероприятие проходит, и решили поучаствовать, почувствовать дух Владивостока!».
 
Испытать себя забегом решились далеко не профи спорта. Дружная семья Чендарёвых раньше преодолевала дистанции только с коляской. Сейчас старшая дочь Кристина подросла и вместе с родителями готовится к настоящему старту. Рядом разминается зебра, по соседству смельчак - Санта. Он настолько горяч, что оставил свою куртку дома, надев только красный колпак. О том, что забег новогодний, напоминает Снегурочка, она же - инструктор. Пока участники готовятся к старту, на финише тоже не дремлют. Организаторы кросса здесь раскладывают символические подарки для первой десятки победителей.
 
Последние напутствия перед стартом, и вот забег начался. Дистанция — символическая, до центральной площади Владивостока. На её преодоление ушло меньше 10 минут. Насколько было здорово бежать вниз по Океанскому проспекту, спрашиваем у Кирилла Валитова преодолевшего финишную черту.
 
Кирилл Валитов, участник «Забега по-домашнему»: «Впечатления положительные, море эмоций. Хорошее настроение обеспечено на целый год!».
 
Как только финиширует последний участник забега, все собираются вместе. Такое спортивное единение в начале нового года заслуживает общей фотографии.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря