В Фокино едва не сгорел дом на двух хозяев

В Фокино едва не сгорел дом на двух хозяев
О том, что в пригороде Фокино горит частный дом на двух хозяев сообщил сторож, который проживал в этом же доме. На место происшествия первыми выдвинулись пожарные воинской части 25030/6, затем прибыли огнеборцы из СПСЧ-4. По прибытию первого подразделения наблюдалось сильное задымление дома. Клубы дыма шли из окон и чердака, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

Сергей Моисеенко, начальник караула пожарной команды в/ч 25030-6: "В 03:15 поступил сигнал о возгорании дома по адресу ул.Руднево. Выдвинулись, по прибытии обнаружили задымления дома, открытого огня не было. Обрезали электричество, подали ствол Б, приступили к тушению. Пострадавших не было".

Как рассказал сторож, за несколько дней до пожара обесточилась первая половина дома. Поэтому он протянул удлинители и запитался от другой части дома. Но судя по всему, электропроводка не выдержала нагрузки и произошло возгорание. Пожар случился глубокой ночью. Пламя с розетки перекинулось на мебель и вещи в комнате. Молодой человек, который временно проживал в этом доме, проснулся от запаха дыма и пытался потушить пламя с помощью огнетушителя. Но все попытки сбить пламя были тщетны, поэтому он позвонил на 01. В результате слаженных действий огнеборцев, пожар удалось быстро локализовать, тем самым и спасти дом.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря