В Уссурийске транспортные полицейские выявили подозреваемого в хищении 450 килограммов металла

В Уссурийске транспортные полицейские выявили подозреваемого в хищении 450 килограммов металла
В Уссурийске в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «СЦБ -Безопасность» оперуполномоченными отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на ст. Уссурийск выявлен 47-летний неработающий житель микрорайона железнодорожной слободы, который накануне Нового года сдал на пункт приёма металла амортизаторные пружины вагонных тележек общим весом 450 килограммов, выручив за них 2135 рублей. Железнодорожные детали принадлежат Уссурийскому вагонному депо ст. Уссурийск.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ussur.net, со слов гражданина, пружины вагонных тележек он выносил с территории вагонного депо в течении полугода и складировал у себя дома. Накопленный металл он сдал в пункт приема металлолома.

Гражданин, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов, нанес железнодорожному предприятию ущерб на сумму 1269 рублей. Полученные деньги он использовал в личных целях.

По данному факту отделом дознания ЛО МВД России на ст. Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • ВАСЯ / 6 января 2016 22:09

    ВАСИЛЬЕВА ОТ СМЕХА ПОМРЕТ...

    [ Цитировать ]

  • ССС / 5 января 2016 04:16

    путинююю враг,давайте нефтть по 10 $ за барреель.!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • vasya / 5 января 2016 00:16

    Да-а-а... 2 135 рублей. Шутка ли? Целых 450 кг пружин. Конечно посадить. А вот Сердюкова наградить, умыкнул всего-то миллиарды. И то по невнимательности.

    [ Цитировать ]

  • Рабочий / 5 января 2016 00:16

    Пол тонны амортизаторов и ущерб составил железнодорожному предприятию 1269 рублей? Пачек 10 сигарет нормальных.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря