Жители Владивостока стали свидетелями полицейской погони со стрельбой

Жители Владивостока стали свидетелями полицейской погони со стрельбой
4 января рано утром в районе остановки "Детский парк" инспекторы ДПС хотели остановить подозрительный автомобиль Toyota Mark II, но водитель, проигнорировав требования полицейских, обстрелял стражей порядка и попытался скрыться. Началась погоня со стрельбой, в которой участвовали несколько патрульных машин. На "Диомиде" нарушителя удалось заблокировать, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Однако, лихого автомобилиста это факт не смутил, нарушитель, протаранив несколько полицейских машин, врезался в леера. Затем водитель кинулся в бега, но был тут же пойман стражами порядка.
 
В результате спецоперации на "Диомиде" было полностью перекрыто движение автотранспорта. На месте происшествия работает опергруппа и кинолог с собакой.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Димон / 4 января 2016 21:00

    А собака с милицией нафига? Поймали но не очень?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря