Тигр Амур и козел Тимур поздравили всю страну с Новым годом. Видеорепортаж Елены Богдановой и Егора Коваленко

Тигр Амур и козел Тимур поздравили всю страну с Новым годом
Тигр Амур и козёл Тимур. История этой необычной дружбы, случившейся под занавес года уходящего, получила продолжение в новом. Ведущие зоологи, ветврачи страны в прямом эфире обсуждали поведение животных и высказывали свои предположения о будущем этого союза. Задача обеспечить трансляцию из приморского сафари-парка в первое утро нового года легла на операторов и техников нашей телерадиокомпании. Закулисье прямого эфира и любопытные моменты новогодних торжеств для главных звёзд дальневосточной природы — в нашем материале.


В Приморье только начинало светать, а операторы, инженеры «Вестей: Приморье» и вся необходимая для трансляции техника уже были на месте. Канал «Россия 24» первые часы 2016-го отдал обсуждению дружбы, которая прославила приморский парк на весь мир. Техники нашей телерадиокомпании настраивали аппаратуру, режиссёры определяли точки для самых удачных ракурсов, а звёзды предстоящей программы мирно спали, не подозревая о том, что их ждёт. Зато персонал парка не дремал. Вот Дмитрий Мезенцев — главный звериный папа — облачается в костюм Деда Мороза. Вместе с помощницей Снегурочкой идёт раскладывать новогодние подарки для животных. Амуру — мясную вырезку, а Тимуру — морковку и яблоки.


- Эти гостинцы мы разложим от входа в вольер, до ёлки. Чтобы Амур по запаху и добрался до ёлки.


Под неё положили и совсем уж необычный подарок — крепкий мяч.


- Сегодня будет матч между Амуром и Тимуром. Я видел, как в дикой природе зверь играл с ним на берегу моря. А потому одним ударом лапы его разбил. Этот мяч крепкий. Посмотрим, на сколько хватит.

 

Ровно в 8.20 по местному времени картинку из приморского сафари-парка увидели зрители всей страны. А ведущие круглосуточного информационного канала вместе с приглашёнными в столичную студию гостями — зоологами и ветврачами — стали обсуждать, как долго продлится дружба хищника и его потенциального обеда? За 6 часов 40 минут, а именно столько длилась прямая трансляция, зрители узнали о том, что тигр Амур приехал в Приморье под видом самки Амурочки. Об этом сообщали его документы. О том, что сейчас из его рациона убрали козлятину, заменив её на мясо кроликов и петухов. Не подозревая о всероссийском интересе к собственным персонам, тигр и козёл успели хорошенько поесть, поиграть и даже выспаться, а вот операторы «Вестей: Приморье» — порядком замёрзнуть. Впрочем, это неудобство компенсировали мысли о том, что работа успешно выполнена, а встретить новый год в дороге — всегда хорошая примета. Будет много интересных командировок!

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ептыть / 8 января 2016 04:41

    Поздравление этой парочки интереснее, чем поздравление Владимира Владимировича. Которого уже многие не смотрят.. Надоел всем как горькая редька.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря