В стартовом матче 2016 года «Адмирал» проиграл «Салавату»

В стартовом матче 2016 года «Адмирал» проиграл «Салавату»

В ушедшем 2015 году после нашумевшего поражения от «Торпедо» — 3:8, «Адмирал» заметно прибавил: в 22 матчах одержал 16 побед, благодаря чему поднялся на четвертое место на «Востоке» и на шестое место в лиге. Подобных вершин владивостокцы ранее не достигали. Стоит ли говорить, что перед матчем с «Салаватом Юлаевым» болельщики ждали покорения новых высот. Но команда из Уфы взяла реванш за поражение в октябре, а «моряки» проиграли – 2:4.

 

Четвертого января «Фетисов Арена» была забита под завязку. И хоть большинство из приехавших в этот день в концертно-спортивный комплекс людей поддерживали «Адмирал», фанатов в зеленых майках хватало, притом не только на фан-секторе. Для них первый период прошедшего матча оказался самым запоминающимся.

Как сказал уже после игры Александр Андриевский, первые 20 минут игры его команда проспала. А вот соперник провел это время активно. Сначала Артем Чернов и Андреас Энгвист отличились с разницей менее чем в минуту, а после уже в меньшинстве Игорь Григоренко воспользовался ошибкой защитников «Адмирала».

Налимова в воротах сменил Бобков, «Адмирал» заиграл активнее, но все, что смогли сделать хозяева во втором периоде — отыграть одну шайбу. Александров оказался в нужное время в нужном месте и переправил отскочившую шайбу в ворота после броска Бута – 1:3.

«Адмирал» продолжил прессинговать, но еще раз подобрать ключи к воротам Сведберга не выходило. Не помогла даже игра в большинстве 3 на 5. Вскоре игрок гостей Арзамасцев выстрелил от синей линии и не промахнулся. В конце матча Бартулис сократил отставание, установив итоговый счет – 2:4.

6 января «Адмирал» на домашнем льду встретится с магнитогорским «Металлургом».

Адмирал (Владивосток) – Салават Юлаев (Уфа) – 2:4 (0:3, 1:0, 1:1).         

4 января. Владивосток. КCК «Фетисов Арена». 5550 зрителей (5500).

Судьи: Гофман (Москва), Щенёв (Тольятти).

Голы: 0:1 Чернов (Соин, 4.39), 0:2 Энгквист (Григоренко, Умарк, 5.12), 0:3 Григоренко (Энгквист, 13.12, м.), 1:3 Александров (Бут, 30.59), 1:4 Арзамасцев (Вишневский, Д.Макаров, 43.35, б.), 2:4 Бартулис (Дугин, 58.03. б.). 

Адмирал (16): Налимов (Бобков, 13.12, 58.25 – 58.59, 59.05);

Бартулис-к (2) – Блум (4), Александров – Дугин – Бут (2);

Кинрэйд – Земчёнок, Горшков – Фисенко – Лугин;

Мнацян – Лисов (2), К.Макаров – Кузнецов – Подшендялов;

Угаров (4) – Мамин (2) – Саюстов, Яковлев.

Салават Юлаев (12+2 к.ш.): Сведберг;

Логинов (2) – Лепистё, Умарк – Энгквист – Григоренко-к;

Гончаров – Вишневский, Майоров – Прохоркин (2) – Хартикайнен;

Бодров – Арзамасцев, Лисин (4) – Д.Макаров – Сапрыкин (2);

Цулыгин, Нестеров – Соин (2) – Чернов, Воробьёв.

Броски: 35 (7+12+16) – 31 (19+5+7).    

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря