Во Владивостоке на набережной Цесаревича загорелся катер

Во Владивостоке на набережной Цесаревича загорелся катер

Вечером 5 января на набережной Цесаревича загорелся катер, стоящий на стапелях у пирса. Через несколько минут после сообщения о возгорании к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. К моменту прибытия огнеборцев судно уже было полностью охвачено огнем. Очевидцы говорят, что густым едким дымом заволокло всю округу.

 

"Приступив к тушению, в 22.44  брандмейстеры локализовали пожар, а в 23.18 полностью ликвидировали. Площадь пожара составила 10 кв.метров. По сигналу тревоги на место происшествия прибыло 4 единицы техники и 17 человек личного состава. Погибших и пострадавших в результате пожара нет", -  сообщил порталу newsbox24.tv начальник пресс-службы ГУМЧС по Приморскому краю Михаил Исаметов.

 

Видео здесь.



Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря