Уссурийский автолюбитель спровоцировал аварию с пострадавшими

Уссурийский автолюбитель спровоцировал аварию с пострадавшими
7 января около семи часов вечера по ул.Некрасова участниками аварии стали владельцы двух «Ниссанов»: Nissan March и Nissan Expert.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, водитель малолитражки двигался со стороны ул.Маяковского. Ему нужно было повернуть в сторону ул.Советской. Оценив обстановку на перекрестке, выбрал момент для совершения маневра, но, как оказалось, не слишком подходящий. По равнозначной дороге прямо ему навстречу в это время двигался Nissan Expert. Произошло столкновение. В аварии пострадали оба водителя. Рулевой Nissan March получил ушиб грудной клетки и перелом ребер, а водитель Nissan Exper отделался множественными ушибами.

Виновником этого происшествия полицейские, признали рулевого Nissan March. Именно он нарушил пункт 13.12 Правил дорожного движения, а именно при повороте налево он должен был уступить дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • просто так / 8 января 2016 23:09

    увидел пострадавших,и решил спровоцировать аварию.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря