Жительница Лесозаводска разводит редкую для России породу собак

Жительница Лесозаводска разводит редкую для России породу собак
Жительница Лесозаводска стала заводчицей очень редкой для России породы собак норвич-терьер. В ее квартире их шесть.
 
 
 
Эти общительные и милые собаки — представители редкой в России и Приморье породы норвич-терьер. Английская порода охотничьих собак свое название получила от города Норвич, где была выведена в 70-х годах XIX века. При выведении новой породы были скрещены английские терьеры. В результате получился неутомимый охотник на мелких хищников и грызунов.
 
Старший в группе - Рупер - родом из Эстонии, сегодня он пришел вместе со своими собратьями - Одей и Евой - в гости к внуку Джиму. Окрас у Джима несколько другой, чем у дедушки Репера, но согласно стандарту. Друзья и родственники рады друг другу. Зато гостям совсем не обрадовался абиссинский кот Пума. Не то чтобы он их боится. Просто слишком шумная компания. Для хозяйки Юлии Сгоевой эти собаки прежде, всего лучшие друзья и компаньоны.
 
Юлия Сгоева, хозяйка собак: "Компанейские, дружелюбные... Без агрессии..."
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря