Туристам из КНР предложат туры к тигру и козлу в Приморье

Туристам из КНР предложат туры к тигру и козлу в Приморье
Тигр Амур и козёл Тимур, подружившиеся в Приморском сафари-парке, стали знаменитыми за пределами РФ — понаблюдать за необычной парой друзей намерены китайские туристы."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на tourister.ru.
Турфирмы из Китая планируют создать для своих клиентов новый турпродукт — поездку в Приморье, к тигру и козлу. Руководство сафари-парка сообщает, что первыми китайскими туристами, которые прибудут к ним в гости, будут путешественники из Пекина и Суйфэньхэ. В частности, сегодня для переговоров с властями парка прибыла делегация специалистов турбизнеса из Суйфэньхэ, несколько позднее ожидают представителей Пекина.
Сотрудники китайских турфирм намерены снять рекламные ролики о жизни тигра и козла, и провести для своих агентов презентации, которые призваны продвигать необычный тур на китайском рынке путешествий.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Житель / 10 января 2016 11:42

    А сайт парка кто то взломал, камеры заблокированы, ха-ха.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря