Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке медленно "испаряется"- drom.ru

Авторынок
В конце декабря 2015 года на крупнейшем на Дальнем Востоке авторынке «Зеленый угол»  во Владивостоке ничего не изменилось. Машин не очень много по сравнению с прошлыми временами, покупателей еще меньше, но они нет-нет да и покупают очередной автомобиль,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автопортал drom.ru.
В основном на рынке все больше пустующих площадей, некоторые стоянки совсем закрылись, другие наполовину опустели. Ассортимент тоже снизился, каких-то моделей совсем нет, какие-то есть, но их гораздо меньше.
За последний месяц с повышением курса валют заметно повысились таможенные пошлины и цены на автомобили в Японии, а значит, себестоимость машин на рынке тоже выросла.
Однако новый товар понемногу поступает, подходят суда с автомобилями, есть они и на портовых складах. Может, следующий год будет удачнее в плане продаж на авторынке, а может, и нет. Время покажет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря