Отряд кораблей ТОФ покинул вьетнамский Дананг и направился в Шанхай

Отряд кораблей ТОФ покинул вьетнамский Дананг и направился в Шанхай

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с эсминцем "Быстрый" в субботу завершил визит во вьетнамский порт Дананг и взял курс на Шанхай, сообщил официальный представитель ТОФ Роман Мартов.

 

"Тихоокеанцы прибыли в Дананг 6 января и встретили здесь праздник Рождества Христова. Отряд пополнил запасы, экипажи отдохнули, ознакомились с достопримечательностями города, побывали в гостях у своих вьетнамских коллег. Официальная делегация ТОФ провела протокольные встречи с командованием ВМС Вьетнама", - сказал Мартов. Он уточнил, что российские корабли планируют зайти в Шанхай с неофициальным визитом 17 января.

 

Отряд в составе эсминца "Быстрый", танкера "Борис Бутома" и спасательного буксирного судна "Алатау" 2 ноября 2015 года вышел из Владивостока и взял курс в порт Вишакхапатнам (Индия), где с 6 по 12 декабря совместно с индийскими ВМС принял участие в военно-морском учении "Индра Нэви-2015", морская часть которого состоялась в Бенгальском заливе. 25 декабря 2015 года отряд посетил с деловым визитом индонезийский порт Танджунг Приок.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря