Сотрудники полиции выявляют факты незаконной продажи алкоголя в Пограничном районе Приморья

Сотрудники полиции выявляют факты незаконной продажи алкоголя в Пограничном районе Приморья

 

Сотрудники отдела МВД России по Пограничному району в рамках оперативно-профилактической операции «Алкоголь» продолжают проведение комплекса мероприятий  по выявлению и пресечению фактов незаконной торговли  алкогольной и спиртосодержащей продукцией. С этой целью, на постоянной основе специалисты подразделения по исполнению административного законодательства проверяют торговые организации.  Сотрудниками Госавтоинспекции организованы проверки автотранспорта с целью обнаружения незаконно перевозимой алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В 2015 году  сотрудниками отдела МВД России по Пограничному району из незаконного оборота изъято 390 литров спиртосодержащей продукции, привлечено к административной ответственности 14 должностных лиц.

В ходе профилактических рейдов полицейские разъясняют работникам предприятий торговли нормы действующего законодательства: нарушение правил  розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти до ста тысяч рублей.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря