В Хасанском районе сотрудники охотнадзора изъяли у местного жителя нелегальное ружье

В Хасанском районе сотрудники охотнадзора изъяли у местного жителя нелегальное ружье

 

Это видео снято на минувших новогодних каникулах в районе Барабаша, где в лесу сотрудники охотнадзора наткнулись на красный внедорожник Nissan Terrano. В машине ехало целое семейство, которое, по всей видимости, возвращалось с охоты. 

Задержание нервировало экипаж джипа. Женщина пыталась избавиться от пакетов, на которых, кстати, имелись следы крови. Гражданка всячески утверждала, что эти мешки им не принадлежат.

Также следы крови имелись и на одежде мужчин, но они утверждали, что это старые пятна. Но, больше всего вопросов у инспекторов вызвало ружье, обнаруженное в машине, поскольку никто из присутствовавших не смог предъявить на него документы. 

Помимо оружия в машине были найдены и многочисленные патроны к нему. По факту инцидента проводится разбирательства. Есть подозрения, что задержанные промышляли браконьерством.

 

 

Видео здесь.

 

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 12 / 11 января 2016 06:18

    Инспектора не имеют права рыться в машине а могут только осмотреть а чем осмотр отличается от досмотра эти тупые юридически безграмотные инспектора не знают. Так как сами все браконьеры. Я сам вожу выписки из нового закона про то какие права имеют инспектора.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря