Житель Владивостока жестоко расправился со своими родственниками

Житель Владивостока жестоко расправился со своими родственниками

 

По информации источника в Следственном комитете Приморского края 07 января были обнаружены тела пенсионеров, проживавших в 55 доме по улице Гризодубовой. Супруги, которым было по 69 лет, скончались от многочисленных ножевых ранений. Стоит отметить, что убийца  расправился со своими жертвами с особой жестокостью. 

Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

 

У следователей сразу появился подозреваемый. Им стал 31-летий сын убитых, страдающий алкогольной зависимостью и проживающий отдельно. 

По месту жительства мужчины, сыщиков ожидала еще одна ужасающая картина. В квартире, расположенной в Советском районе Владивостока были найдены тела сожительницы подозреваемого и ее 8-летнего ребенка. 

Подозреваемого в совершении четверного убийства задержали ночью на 10 января в краевом наркологическом диспансере, где он проходил лечение. 

Мужчине сейчас грозит пожизненное заключение. Правда, вначале его ждет судебно-психиатрическая экспертиза, которая даст ответ на вопрос относительно вменяемости задержанного.ВИДЕО

 

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря