Убийцу родителей, сожительницы и ребенка из Владивостока проверят на вменяемость

Убийцу родителей, сожительницы и ребенка из Владивостока проверят на вменяемость
Эксперты-психиатры обследуют подозреваемого в убийстве четырех человек, в том числе восьмилетнего мальчика, во Владивостоке.
"В рамках расследования уголовного дела будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Также проведена проверка показаний на месте, в ходе которых подозреваемый рассказал, как действовал", - сообщила в понедельник агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.
Следствие подготовило ходатайство о заключении подозреваемого в убийстве четырех человек под стражу.
Подозреваемый злоупотреблял спиртным, в прошлом году освободился из мест лишения свободы, где отбыл семь лет за разбой, добавила А.Римская.
Как сообщалось, 10 января в квартире дома на улице Гризодубова в городе Владивостоке обнаружены тела пожилой супружеской пар с множественными колото-резаными ранами. Во дворе частного дома были найдены тела женщины и ее восьмилетнего сына. СУ СКР по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).
По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый сын супружеской пары. Следствие предполагает, что 7 января подозреваемый сначала убил свою сожительницу и ее сына, а потом расправился с родителями.
 

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Олеся / 11 января 2016 15:33

    Вы сволоту такую, судимую миллион раз, на волю выпускайте каждый раз и каждого, а потом плоды пожинайте. Гуманисты, хреновы, весь город швалью дегроидной завалили, которым не место в обществе.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря