Амур и Тимур научились вместе играть в мяч

Амур и Тимур научились вместе играть в мяч
Тигр Амур и козел Тимур нашли новый способ весело проводить время. По данным Приморского сафари-парка, животные каждое утро играют в мяч.

«Амур и Тимур очень полюбили играть в мяч. Даже когда тигр порвёт его, игра не прекращается. Тимур норовит отобрать мяч и покатать его копытами. Складывается такое впечатление, что животные проводят соревнования, кто быстрее расправится с мячом и дольше его удержит», — рассказал директор зверинца Дмитрий Мезенцев.

Кроме того, добавляет Мезенцев, каждый день хищник и травоядное прогуливаются вместе, чтобы проверить ёлку, которая была установлена в вольере первого января. Ёлку даже «украсили» к Новому году: для козла Тимура там лежит капуста, а для тигра Тимура — мясо. Посмотреть, как товарищи «забирают» свои подарки, можно в прямом эфире — благодаря онлайн-трансляции, запущенной в конце декабря.

Напомним, что тигр Амур и козел Тимур познакомились в ноябре, когда козла привели на съедение, однако он дал отпор хищнику и не позволил себя съесть. С тех пор животные стали звёздами: выпускается сувенирная продукция с их портретами, готовится мультфильм по сюжету их отношений, проводятся телепередачи, рассказывающие про необычных друзей. Кроме того, Приморский сафари-парк стал привечать намного больше гостей. Так, второго января заведение побило рекорд посещаемости.
 
 

Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря